Будем вдвоём

Владимир Осадчук
Давай в игру сыграем,
Название - любовь.
В моих объятьях таешь
И горячится кровь.

Давай забудем слёзы,
Всё прошлое и грусть.
Останутся лишь грёзы.
Останутся,и пусть.

Давай мы этой ночью
Будем одни,вдвоём.
И всё,что ты захочешь,
И танцы под дождём.