Все люди в погоне за счастьем 31. 05. 2017

Евдокимов Игорь
Все люди в погоне за счастьем,
- Хотят и денег, и славы,
Мечтают о разных богатствах,
Лишь я живу ради забавы!

Мне нравятся небо и звёзды,
Приятны мне волны реки,
Дивлюсь я берёзам и соснам!
Люблю сочинять я стихи.

Человечество - тоже природа,
Все мы гармонируем с ней.
Люблю я любую погоду!
И запах озона после дождей...