Двусмыслие

Александр Обозреватель
Почитаю на ночь глядя

Как губами прикоснусь

Или как руками гладя

Строк нечаянную грусть

 

Теплой нежностью насытясь

Будто я с тобой усну

Там царевну добрый витязь

За руку ведёт к коню...

 

Белый конь прядёт ушами

Черный глаз его горит

Витязь звякнув стременами

Как влитой в седле сидит

 

Сон умчался витязь тоже

Ночь рассыпалась чуть тронь

Рядышком на брачном ложе

Развалился белый конь