солнышко моё

Виктор Егорушкин
В.С.

  Он оживлял, как бог, рисунки для детей,
но в кризис делал шаржи на прохожих,
мультипликатор видел в женской красоте,
то, что обычный по природе зрить не может.

  Осенним днём моя подружка по сети
спаслась от ливня под зонтом художника,
он набросал эскиз лица и подписал, СВЕТИ,
пусть все вокруг просохнут после дождика.

  В.Е.