Кто бы мог подумать песня

Косенко Гуляева Екатерина
1. Я обнимаю тебя нежно,
Целую сладко твои губы
                Наверно это любовь
Я не могу никак поверить,
Как будто это все из сказки
                Моих кошмарных снов

Припев:

Кто бы мог подумать,
Кто бы мог представить,
Что с тобой когда-то повстречаемся вновь
Кто бы мог подумать,
Кто бы мог представить,
Что такою крепкой может быть любовь

2. Как зябко мерзнут мои плечи,
Это не может длиться вечно
              Наверно это зима,
Мой нос уже примерз к окошку,
Как все порой бывает сложно
           Но будет так всегда

Припев:

Кто бы мог подумать,
Кто бы мог представить,
Что с тобой когда-то повстречаемся вновь
Кто бы мог подумать,
Кто бы мог представить,
Что такою верной  может быть любовь



3. Как пожелтели твои руки
И побелели твои косы
               Наверно это о н а…
Ты улыбаешься печально
Давай же вспомним на прощанье
                Какой была весна

Припев:
Кто бы мог подумать,
Кто бы мог представить,
Что с тобой когда-то повстречаемся вновь
Кто бы мог подумать,
Кто бы мог представить,
Что такою долгой  может быть любовь

Я не  мог подумать,
Я не  мог представить,
Что с тобой когда-то мы расстанемся вновь
Я не  мог подумать,
Я не  мог представить,
Но наверно вечной может быть любовь.