Методы борьбы с кризисом

Матушкина Юлия
Из  яростного надрыва
                наружной и внутренней  боли
я выберу перспективу
                Обычной свободы воли.
Из внутреннего призыва
                от участи к безучастью
Я буду верна мотиву
                Обычного выбора счастья.

Из  муторного порыва
                от легкости к гибельной сложности
Я выберу кропотливо
                Обычные шансы возможности.

От  бездны сбегу и  паршивости,
Во сне.  Да и наяву.
И в терпеливой строптивости
Всё как-то  переживу.