Я уехал песня

Косенко Гуляева Екатерина
1. Я уехал
       от тебя,
Я хотел
     добыть свободы,
Я уехал.
        Без тебя
Дни тянулись,
        словно годы
Я ушел,
       я протоптал,
Столько верст
      легли за плечи,
Убегая
           от тебя,
Я все время
      шел к тебе на встречу


Припев:

Я представлял твой дом,
я видел свет,
Ты ждешь меня –
я в это точно верил,
Я не считал прошедших зим и лет
Я представлял, как ты откроешь двери

2. Судьба кидала,
            била по лицу,
Порой по-волчьи
            было одиноко,
Но согревала
        меня мысль одна:
Ты где-то есть
       там у меня далеко


Припев:

Я представлял твой дом,
                я видел свет,
Ты ждешь меня –
         я в это точно верил,
Я не считал прошедших зим и лет
Я представлял, как ты откроешь двери

3. Иду один –
          седой туман,
Мне не нужна
          эта свобода,
Прошедших лет
          стоит стена,
Эти бессмысленные годы

Припев:

Я представлял твой дом,
              я видел свет,
Ты ждешь меня…
          Но я уже не верю…
Я подсчитал
          сколько минуло лет
И ты уже
       мне не откроешь двери.