Постельная арифметика

Анатолий Потиенко
(из рубрики "Поэтические диалоги")
                «… Ночь глухая – покрывало
                (хоть смотри, хоть не смотри).
                Ты от счастья замирала!
                И не раз, не два, не три».
                Сергей Иванович Макаров
                «Лишь тебе дарую счастье».
Вывод для сего стиха – пикантный
И для автора – совсем не плох:
Автор обладает секс-талантом,
Коль считать умеет больше трёх!