Там песня

Косенко Гуляева Екатерина
1.Там, где небо сходится с землею
Там, где мы окажемся с тобою
Там, откуда нет дорог обратных
Там, поверь мне, брат мой…

2.Там, куда уходят не прощаясь
Там, куда ты попадешь покаясь,
Там на нас посмотрят улыбаясь
Там, там-тарам, там-там…

3.Там, никто из нас там раньше не был
Там, не знаю-  есть ль земля и небо
Там, поверишь в эту быль и небыль
Там, там-тарам, там-там…
    
4.Там. Куда они от нас уходят?
Там, откуда письма не приходят
Там, ты знаешь, брат, я в это верю
Там я встречусь с нею…

5.Там, куда они ушли поспешно
Там, куда всех принимают грешных
Там они не могут нас утешить
Там, там-тарам, там-там…

6.Там им наших слез уже не надо
Там они воспоминаньям рады
Там и наша жизнь для них отрада
Там, там-тарам, там-там…

7.Там, где небо сходится с землею
Там, где мы окажемся с тобою
Там, откуда нет дорог обратных
Там, там-тарам, там-там…