Весёлый акростих и песня-шансон

Евлалия Людмила Бодня
 Д о м а ш н я я   р е к л а м а
 (сказал стихами местный лама )

- Ч.то тридцать первого май отмечает ? *

- Н овые знания N получает!
  А хнет любой ,-скажу честно ,поверь:
  Т орт,шоколад и ликёр даже к чаю
  А мбициозно подаст уж теперь
  Ш устрая дама на избранный стол**.
  А ночью захватит чей-то престол***.
  |
  М ожет любимых друзей и подруг,
  А также пришедших чисто случайно
  Т очно ввести и в бизнеса  круг–
  Ь компьютер несёт успех чрезвычайный!

  Н ас всех позовёт она курсы пройти,
  А не кивать на свой возраст в пути.
  Ш арм , чудо-имидж несёт интернет,
  А ле в виртуале  очистит мозг свет!

 *
   День рождения N – Натальи Ч.
   День здоровья  ,без табака
 **имеется в виду РАБОЧИЙ СТОЛ
***имеется в виду игра .

 Е щ ё    о д и н ( м е с т н ы й   в и д)
         р е к л а м ы.

 Наталья Всеволодовна,для Вас
     песня-шансон
 " О НАТАЛИ.О НАТАЛИ"
      Поёт мужчина.

1 Ищу  к  Натальи я сердечку
  тропинку , чтобы привечала –
  меня, послушную овечку,
  вниманьем женским отмечала.
      Припев:
 О , Натали , о Натали ,
 видна улыбка из дали,
 глаза -озёра всё смеются –
 как солнце, РАДОСТИ мне льются.

2 Пойду за ней в любую фирму,
  и ,непременно ,в тот  Amway
  и в Тupperware Её я верю.
  МОЯ НАТАЛЬЯ ВСЕХ УМНЕЙ!   
       Припев:
 О , Натали , о Натали ,
 видна улыбка из дали,
 Глаза -озёра всё смеются –
 Как солнце, РАДОСТИ мне льются.

3 С американкой Лизой Райсой
  сравненья  в Натали ловлю,
  где все любимой листы -прайсы?
  У Натали я всё куплю.
      Припев:
 О , Натали , о Натали ,
 видна улыбка из дали,
 глаза -озёра всё смеются –
 как солнце, РАДОСТИ мне льются.

           К о н е ц ,
Евлалия Людмила Бодня , психолог,
 улыбается:):):), чтоб улыбались и Вы!