Мы дома...

Павел Марков 4
         Мы дома…

 Вдыхая ароматы Крымских роз
С нежнейшим вкусом Крымского вина
Парил над морем в облаках чудесных грёз
А подо мной играла синяя волна…

Метались чайки от причалов до бортов
На рейде задремавших кораблей…
Слагались строчки нежных, тёплых, добрых слов
В душе пожившей, и измученной моей…

Мне город славы свою душу распахнул…
Открыли дверь к душе солёные ветра…
Мне Севастополь свое сердце протянул
Душа любовь от сердца к сердцу приняла…

Салютовали возвращению домой…
Как после долго тяжелого похода…
И кораблей на рейде ровный длинный строй
Андреевский подняв, сказал - мы дома…

Вдыхая ароматы Крымских роз…
С нежнейшим вкусом Крымского вина
Парил над морем в облаках чудесных грёз
А подо мной играла синяя волна…
Павел.Марков.31.05.2017г.Чита