Рай...

Алла Довлетова
Я живу в загадочной стране
Люди улыбаются там мне
Солнца много, улицы чисты
Там однажды встретился мне ты,
Улыбнулся,словно мы знакомы,
Появился словно из мечты
Удивительный знакомый незнакомый,
Легким облаком спустился с высоты
Кто ты, парень, как тебя зовут,
Почему остановился тут,
Я тебя ведь совсем не знаю...
Поразил до глубины души
Голос твой в пронзительной тиши:
"Ты открой глаза, я тот,
Что хожу уже не первый год
За тобою следом словно тень,
Я тебя всю жизнь свою искал,
О тебе ночами я мечтал,
На Земле построю этой рай,
Ты меня,прошу,не прогоняй...

Иллюстрация из интернета