Для чего мы здесь

Ирина Волокина
Ответ другу

Мы находимся здесь, чтобы вклад свой внести
В этот мир, в то, что в нём происходит. 
Когда время настанет итог подвести, 
Кронос каждому место отводит.

Знаем мы, КТО мы нынче, не ведаем КЕМ 
По судьбы повелению станем,
И на главный вопрос: ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ 
Мы ответа искать не устанем.

Каждой личности жизнь - удивительный дар,
Разделить его нужно с другими, 
Важно сделать, что сможешь, покуда не стар,
Чтоб украсить её вместе с ними.

Для чего же мы здесь и направлены кем?
Эту тайну нам как рассекретить?
Тот из нас, кто сумеет ответить, ЗАЧЕМ -
КАК прожить умудрится ответить.