Не прошу

Нестор Иванович
Милосердного Будду
Ни о чём не прошу.
Ни о чём не жалею,
Ни о чём не грущу.
Мне довольно того,
Что взрастил и ращу,
Мне довольно того,
Что имею.
Милосердного Будду
Ни о чём не прошу,
Ни о чём не жалею,
Ни о чём не грущу.