Ветер влюблён в облака

Борис Харюшин
Ветер влюблён в облака,
Вольно,сильно,могуче,
Берег ласкает река,
им рядом совсем не скучно...

Утро и день неразлучны,
Вечер о ночи мечтает,
Душа и желание созвучны,
А сердце любовь узнает...

В чувстве трепет витает,
Дыханию губ нежных хочется,
Плечи в объятиях тают,
Без пары лишь Одиночество...

Подруга тоски и печали,
Страсть познавшая лёд,
Жертва лживой морали,
И всё же в Надежде,
                живёт...

 31.05.2017.