Нельзя сказать, что Жизнь несправедлива...

Аримнамбо
Нельзя сказать, что Жизнь несправедлива,
Всё что имеем зависит от состояния души,
А что она, она есть сон, Яви невосполнимой,
Мгновение и нет её, мы только в ней,
И прекращаем видеть удивительные сны.
Что есть тот миг, не сжатая ли в точку Вечность,
Не та ли, Чёрная Дыра, в которой оказались учёные мужи,
Что поглощает в себя Время, Пространство, Бесконечность,
Чтобы спустя, всем демонстрировать, несуществующие сны.
В которых, любые рассуждения о Жизни,
Не более чем детский лепет мудреца,
Решивший разрешить загадку Зла с Добром,
При этом, желая выйти из вечного запоя,
От непонятной Жизни, что украшает тёрном голову глупца,
Чтоб посмеяться вместе с ним,
Над Былью-Небылью, земной и неземною.......)))