Я как будто не такая...

Вячеслав Знакомый
Я как будто не такая
Или, может, то не я?
Или зря я потакаю,
Уводя от бытия?
Если ОН увидел ЭТО,
Может что-то тут не так,
Раз уж наложил нам вето
И представил этот мрак?
Не пустяк. Я ясно вижу
Красоту свою и стиль,
И развитие предвижу
В распрекрасный водевиль.
Он же разглядел лишь ЭТО
И реальная краса
Заблудилась явно где-то,
Словно хитрая лиса.
Паруса без ветра сникли,
Смыв запал с карандаша,
К некрасивому привыкли,
Но у тела есть Душа!
Вот она и вопрошает,
А, быть может, и кричит,
Коль ТАКОЕ устрашает
И о чём-то говорит.
Нам же и без слов понятно
Всё написанное тут:
Передай похоже, внятно,
Если ЭТОГО так ждут.