Забытые привычки

Владимир Сологубов
  ЗАБЫТЫЕ ПРИВЫЧКИ.
Но вкус водки я не признаю,
Раньше ром всегда я уважал,
И сало тоже очень  я люблю,
Только часто  я  не  выпивал.
Разве вот хохлом я не бывал.

Ром  это  капитанское питьё,
И конечно  большая  трубка,
А вот с любовью жить легко,
Держать всегда жену за юбку.

А как её ты только отпустил,
Считай,  что с ней простился,
Чужого дяденьку ты угостил,
И сразу ты с женой расстался.

А зря всё же так ты поступил,
С жизнью  ты  не  посчитался,
Жену свою  ты сразу упустил,
И навек ты без  жены остался.
        Вл. Сологубов. 31.05.17г.