Дайте билет мне в лето

Натали Валерия Дорофеева
Дайте билет мне в лето,
Где все теплом согрето
И тёплые дожди...
Что значит- подожди?

Дайте билет мне в счастье,
Есть они, однозначно.
Как нет билетов! Нет?
Счастью скажу привет.

Дайте в мечты билеты,
К морю,к шальным рассветам.
Дороги нынче они,
Где мои ясные дни.

Молча стою у кассы...
Может в любовь билет,
Вы мне дадите сразу,
Если других уж нет.