Никогда не сдавайтесь!

Лиана Петросян
Никогда не сдавайтесь! Никогда, никогда!
Пусть порою окажется темень вокруг,
Пусть погаснет на небе ваша звезда!
Пусть сомнения в том, кто ваш враг, а кто друг!

Пусть тернистыми будут дороги у вас!
И случайно, однажды, споткнётесь в пути!
Пусть смертельно больны или горе у вас!
Никогда не сдавайтесь, всему вопреки!

Пусть устали сейчас, нет ни капельки сил,
Все стерпеть, удержаться, чтоб встать и идти!
Пусть окажется, что белый свет вам не мил,
Вы держитесь, держитесь всему вопреки!

И однажды, проснувшись во вторник с утра,
Вы поймёте, зачем было все вам дано!
И откроется дверь, что укажет "пора"!
Снова станет вокруг как и раньше "светло".