Сокровенные слова...

Ганжа Ольга 2
                Вдохновение: Анна Ахматова

"О, есть неповторимые слова,
Кто их сказал - истратил слишком много.
Неистощима только синева
Небесная и милосердье Бога."

------------------------------

О, есть такие сокровенные слова -
Их на весах нам невозможно взвесить.
Но от которых блекнет, даже синева...
А можно - целый мир уравновесить!

Любить, Ценить своих любимых-дорогих,
Не требуя взамен такой же страсти...
Прощать, Жалеть и Радоваться каждый миг!
Пока мы живы - ВСЁ в нашей власти!