Значит, лето пришло!

Олег Глечиков
Солнце светит в окно,
Но весна убежала,
Землю бросила – дом,
К звёздам, в небо, умчала.
Значит, лето пришло,
Нас любовно обняло,
Улыбаясь светло…
Разве этого мало?!
   
Припев:
 
Разве, разве, разве этого мало?!
Разве, разве, разве лета вам, мало?!
Разве, разве, разве этого мало?!

Чайка белым крылом
Режет волны прибоя.
А по морю, паром
Ходит, с волнами споря.
Льётся песня в простор –
«Как любовь нас качала,
Ослепляя наш взор…»
Разве этого мало?!

Припев:

Снова ожил наш пляж,
Весь усыпан телами,
И рождает мираж
Будто рай пред глазами.
В этом райском саду,
Как всегда здесь бывало,
Двое счастье найдут…
Разве этого мало?!