Вопросы

Лана Лютьковских
Что такое мужчина в жизни...
Это боль,и мечта ожиданий...
Очень часто посещают мысли...
В бесполезности наших свиданий...
И при встрече тебе не скажу...
Что все мысли рядом с тобой...
И порой тяжело дышу...
Смирившись с такой судьбой...
Иногда отпустить хочу...
Но проснувшись утром вопрос...
Как ты там на другом краю...
И какой погоды прогноз...
Только мокрый,холодный нос...
Подойдёт и уткнется в плечо...
Прикоснусь,завиляет хвост...
Вот кто любит меня горячо...
Понимает рыжая морда...
Что тоскливо и больно внутри...
Возващает в зону комфорта...
Бескорыстной и чистой любви...
Почему у собак всё так просто...
Ты проснулась,тебе уже рады...
В голове ни каких вопросов...
Добрый взгляд для них награда...