Мне вот так стоять...

Ксения Пюшель
***

Мне вот так стоять,
Без лат, без забрала,
Чуть касаясь земли,
Долго ли?

Глух и нем мой милый.
Глух и нем мой милый
В тридевятом царстве
За семью морями...

Никакие бури,
Никакие войны
Не переломили,
Не перемололи —

Бог дает мне силы.
Бог дает терпенье.
Видно, для чего-то
Богу это нужно...