Дочке Василисе

Вероника Бадрызлова
Рыжий волос в локонах,
Карие глаза.
Нежная улыбка,
Чистая душа.

Ты ещё ребёнок,
И тебе расти.
Только прошу время,
Ты не торопи.

Детством наслаждайся,
Радуйся, дитя.
Пусть, лишь, в жизни доброе
Будет у тебя.

Дочка Василиса,
Славная моя.
Чудеса случаются,
Знаю теперь я.

Разве ты не чудо,
Посланное мне?
Пусть с тобою будет
Солнышко в окне.

Будто солнца лучик,
Ты у нас сама.
Будь всегда счастливой,
Доченька моя.

Но, конечно, годы,
Быстро пролетят.
Сохранить пытайся
Озорной свой взгляд.

И не сомневайся
В помыслах своих.
Добротой здесь веет
Нам всегда от них.

И взрослея, дочка,
Только хорошей!
И встречай ты в жизни
Светлых, лишь, людей.

Я же постараюсь,
Долго с тобой быть.
Мысленно все беды
Буду отводить.

Вы же - наше счастье!
Дочки! Сыновья!
Как без вас бы жили?
Уж не знаю я.