Хоть на запад. Хоть на восток

Катерина Садова
Расскажи мне о чем мечтаешь?
Поделись самым важным секретом.
Я хранить его честно буду!
Ото всех изо дня в день.

Мне так хочется быть самой важной,
Самым близким твоим человеком.
Не на день не на год,милый.
А на целый ,пожалуй, век.

Я смотрю на тебя и скромно
Поправляю на шее бусы.
И оборкою платья играет.
Ветер летний,словно щенок.

Расскажи мне свои секреты!
И себе уясни, любимый.
За тобой я  в огонь и в воду.
Хоть на запад.Хоть на восток.