Ты уверен что нужен им?

Катерина Садова
Я тобою дышу и брежу
Я тобою живу,милый.
И стучит под одеждой сердце
И предательски душу жжет.

Среди сотни порванных писем.
Недописанных мной романов.
Ты один -несомненно важный!
Человек!Мой огонь и лед.

И когда опускается вечер
Покрывалом огромным на город.
И огнями пылают ставни.
Чьих то теплых жилых квартир.

Я тебя вспоминаю,милый.
И по прежнему ты мне важен.
Знать бы кто там тебя целует.
Ты уверен,что нужен им?