Омут страсти и любви

Ядвига Боброва
Омут цвета тёмного индиго
ты сведёшь когда - нибудь с ума.
Лира струнами играет дивно,
переливом голову кружа.

Губы цвета переспелой вишни
так манЯт, как огонёк в ночи.
Отчего, любимый мой, молчишь ты?
Не молчи,а сердцем говори.

Может статься, страсть и повенчает,
и к любви великой приведёт.
Пусть тоска в пучине утопает
того омута, что нас к себе зовёт.

Пламя страсти так невыносимо,
всё сжигает на своём пути.
Я прошу:"Доверься мне, любимый,
лишь любовь хочу в тебе найти".

Ту любовь, что станет нам причалом
омута, который звал к себе.
И начнём с тобою жизнь сначала,
благодарны Богу и судьбе.

Прошлое пусть остаётся в прошлом -
о разлуке больше не скорбя.
Жизнь подарит только лишь хорошее,
ты люби и возрождай меня.



Красивые ассоциации от Валерия Стратонова (за что искренне благодарю)))

"Когда уже не нужно лишних слов,
я губ твоих касаюсь чуть дыша
И без страховки падаем в любовь,
и тонет в нереальности душа..."