Простите..

Иорданова
Наверное, я стала хуже.. Простите меня, прошу.
Испачкалась в грязной луже,-теперь не нужна никому.
Простите, прошу, простите. Не оправдала я ваших надежд
Лучше тогда уходите, Не потерплю с собой рядом невежд.

Запуталась я, и забылась.. Прогнила, прямо как «все».
Вот только я не забыла, что пешка я в этой игре.

Простите меня, простите, я душу свою продала,
Нет чувств в моём сердце отныне,
Нет места, теперь навсегда.

Наверно, меня не забыли. А где-то, может быть ждут..
Простите меня, простите. Все люди о чём-нибудь лгут.

Простите, ведь я не невинна, простите, ведь я не добра
Со мной – как на минное поле: где угодно будет беда.

Я совсем потеряла совесть: ну не грызёт меня, ну никак.
Мне просто стало пофиг. Ну а что? Ведь прокатит и так..

Наверно, я стала хуже, хуже, чем раньше была.
Простите меня, простите, я душу свою продала..