НЕвнимание

Ирина Гиждеу
Жестокость и бесчувственность, порою,
в совокупности - особенно - бывает беспредельна.
Привыкнуть к этому пора, наверное,
источник-то - родные люди.
Но больно все равно, как не было бы подано -
на царском блюде или...
НЕзвонком и невниманием, недуманьем,
как от молчанья - тебе будет...
Когда безумно тяжело - ты принимал и слушал...
А радость вновь вернулась - ты уже не нужен...


31.05.2017г


**Философствую по поводу...