Поэзия обыденного дня

Аза Малышева
Изменчивостью ощущений
С утра нахлынет каждый раз
И разум полон мой сомнений ,
На их исток нацелен глаз .

Сегодня вдруг вставать не хочется ,
И лень в привычку стать грозит
И нежится "моё высочество"
В постели до полудня спит.
 
А завтра ощущенья новые :
Кидаюсь время наверстать ,
Мои заботы "стоверстовые" ,
Мне надо в дело претворять .

И день за днём родится снова
И серо будничный прицел ,
Вновь будет в ощущеньях новых ,
Их необъятен беспредел .

То жизнь уныла, то взрывается
И неожиданно полна !
И радость и любовь врываются
И ни до лени, ни до сна !

Люблю такое состояние ,
Когда энергией наполненная я .
Но главное,горю желанием
Воспеть стихами поэзию
             обыденного дня !