Знаешь, мам

Иорданова
Знаешь, мам, я совсем прокурила голос
Моя жизнь ведь совсем не легка..
Кто же знал, что бывает так больно?!
Кто же знал, что душа так тонка?!

Знаешь, мам, ведь пыталась я стать хорошей..
Ты прости, что такая вот я..
Что судьба стала тяжкой ношей..
Что я жду его, сильно любя..

Знаешь пап.. не для этого ты растил меня..
Не для этого переживал..
Ты прости пап, я люблю тебя..
Я не вынесу этот накал..

Знаешь пап, а ведь самый лучший мужчина,
В моей жизни, наверное ты..
Я не знаю, в чём затаилась причина..
В чём причина всей этой игры..

Я люблю вас и я ненарошно
Приношу вам столько проблем..
Мне самой от того тошно,
Не могу я, совсем..