В море ходят пароходы

Лена Синичкина
В море жизни всё так странно,
То штормит, то гладь и тишь,
То ворчит всё непрестанно,
Шёпот волн споёт...услышь...

ВИА Наше время- В море ходят пароходы

Метрология

ЛУКОЙЛ