Рота шестая заступила в наряд...

Василий Краснов 2
Неправда, что ушли в небытие
Десантники роты шестой.
Они живут в тебе и мне.
И каждый из них-живой.

Будем помнить их подвиг всегда.
Значит жить им в веках.
Не забудем ребят никогда.
Они службу несут в облаках.

Их стихия-просторы неба.
Там, у Божьего престола стоят.
Недокуренной осталась сигарета.
Рота шестая заступила в наряд...

31.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета