Винноколада

Иорданова
Я жду тебя, и я скучаю.. Какой же глупой я была..
Что всё это не ради чувств, понять я не смогла.
Ведь ты ушёл, а я влюбилась, не думаю я больше ни о ком..
Как жаль, судьба что так распорядилась, воспользуясь вином..