Если хочешь напиши

Матвейчук Ирина
Если хочешь от души напиши
Если хочешь не томи позвони.
В одиночестве я слышу плач души
В одиночестве тускнеют города огни.

Жду тебя я, каждый день скрипя душой
Ты позвал бы,я пошла бы за тобой,
Растопили б одиночества мы снег
И разлуки расстворился б уже след.

Если хочешь от души напиши
Если хочешь позвонить не томи,
Уходить тебя прошу я не спеши
Лучше мысленно меня к себе прижми.

Ты почувствуй теплоту моей души,
Ты почувствуй крылья за своей спиной,
Я тебя лишь одного к себе зову
Прилети прошу пожалуйста за мной.

31.05.2017  Матвейчук Ирина