Кто такая?

Елена Городенцева
Не пытайте меня: « Кто такая?»
О себе очень трудно писать.
Я чужими глазами - другая,
Может хуже, чем хочется знать.

Может лучше, чем думаю… Правду
Очень редко в глаза говорят.
Лезть из кожи, чтоб выглядеть славной
Не по мне. Пусть за это простят.

Есть желанье своею душою
Всех, кому это нужно, согреть.
К сожаленью, боюсь без поддержки
Мой огонь перестанет гореть…

Мне сейчас тяжело. В жизнь закралась
Непонятная сердцу игра.
Чувств своих на листе не опишешь…
Это будут лишь только слова.

Если есть интерес - присмотритесь,
Глубже вслушайтесь в наш разговор…
Вывод сложите, думаю, сами,
Дав фантазиям бурным простор.