потаскана

Алекс Егорович
ты за деньги продаешься,
на толстых папиков ведешься,
не брезгаешь дедами...
тебе плевать, в гнилом сортире,
ты дашь в прокуренном трактире,
облапают руками...

садишься в тачку с кем попало,
красивой жизни тебе мало,
живешь за счет дыры...
за шмотки ротиком работай,
не подавись смотри бливотой,
трудись же за рубли!

в каких постелях побывала?
себя по всюду раздавала!
и хочешь ты любви?
ценна тебе - гроши,  копейки,
дырявей ты садовой лейки,
и ты не для семьи...

как можно быть такой нечтожной?
имееть всех думаешь по полной?
да нет... имеют все тебя...
ты душу облила полынью,
шмарина тасканная жизнью,
кому ты щас нужна?