Голос

Мертвый Разум
Серое небо,печальные дома крыши которых уходят в небо,деревья печально смотрящие в облака,как будто они сделали что то плохое и очень грустная и тоскливая мелодия доносящаяся из наушников.
Одинокий парень шёл по аллее,глаза его были печальны,грустны,они были наполнены одиночеством.Он просто шёл,без цельно бродил по улочкам небольшого городка, иногда закуривя сигарету, которая немного успокаивала его нервы.
В его брождении не было какой либо цели.Он бродил потому что ему было одиноко.
В очередной раз подняв голову, он увидел лишь то самое грустное,печальное,затянувшееся облаками майское небо.
Уже не в первый раз он думал что навсегда останется одинок, он ненавидел этот несправедливый,неправильный мир.
В очередной раз он обратил свой взгляд к небу и произнес:
-Почему этот мир так несправедлив? Почему в нем все так неправильно?
Ответа не последовало,да и откуда ему следовало прийти подумал парень.
Но вдруг, в его голове прозвучал голос.
-Не справедлив и не правилен не мир а люди которые его делают таковыми.
Между голосом и парнем завязался весьма интересный и довольно печальный разговор о мире.Они ещё долго говорили между собой, пока парень не осознал что разговаривает он с самим собой. Тогда то он и задал свой последний вопрос к незнакомому голосу в своей голове.
-Почему тогда я так одинок?Почему мир не может быть таким,как например в книгах?Почему этот мир так не справедлив? Почему люди такие алчные,почему они ищут только выгоду?
Голос не стал затягивать с ответом и с томной тоской ответил.
-Это не мир создан таким,люди делают его таким,в том числе и такие же люди как и ты, каждый человек создает свою судьбу сам, так и ты создал свою судьбу...
-Одинокую,тоскливую,печальную судьбу,которую ты все ещё можешь исправить но...
Голос замолчал.
Парень ещё долго пытался достучатся до своего подсознания.
Что же не успел до рассказать тот загадочный и в тоже время очень знакомый голос.
Пока сам не понял, что хотел сказать голос.
-Но ты сам выбрал свою судьбу такой.
Произнес парень слегка улыбнувшись с тлеющей в зубах сигаретой, и продолжил бродить все по таким же как и он грустным,тоскливым,печальным улочкам,так и не поняв что он все может ещё исправить.
Но парень думал подругому...