Гром и молния

Антонина Селихова
БОГ наш в мае рассердился.
Громом, молнией грозился.
Ветром буйным, ураганом.
Вскрыл свои былые раны,

Боль сердечную свою,
"Я всегда вам говорю-
Берегите всё вокруг.
Вы забыли. Что ж? Недуг

Вас теперь всех одолеет.
Солнце вас не обогреет.
И Луна похолодеет.

За грехи, за беспорядок
Будет гнев для вас преградой.
Призадумайтесь о том,
Что Земля вам мать и дом.

Сколько можно рвать, терзать?
Реки, море засорять?
Не помилую! Когда
Мне от вас одна беда."