Если хочешь получить ответ...

Христова Надежда
Есть КНИГА ЖИЗНИ, а знаешь она живая!...
Только мало кто БИБЛИЮ сейчас читает...
Вникая помолись, вопросы Богу задавая
И если веришь, слышит Он и отвечает!!!