Банная история

Анна Шалимова-Алёшина
Ну что ж,вздохнула улыбаясь,
Наверное уже пора,
И смыв с лица из мёда маску,
В парную смелая вошла.

И на лежанке деревянной,
Свое укутав тело в пар,
Вновь предалась она мечтаньям:
Про отпуск,море и загар.

И пот стекал по влажной коже,
Даруя телу красоту,
Вдыхала запах ароматный,
Эфирных масел терпкий дух.

Призвав расслабиться от мыслей,
И телу отдых все же дать,
В купель нырнула ледяную,
Оставив в ней от тела жар.

На коже сливочной-румянец,
От масок шелковая гладь,
И нимбом волосы сияют,
К себе притягивая взгляд.

Всего лишь баня,что такого?
Подружка,маски и массаж,
А жизнь,как будто возродилась,
Смыв с тела негатив и грязь!
31.05.2017