ищу

Ёжи Пилот
в румянце - лужи на рассвете
деревья - в перекличке птичьей
дома в сонливости домашней
а я без сна в окошке с солнцем

одна совсем, вольна как кошка
во сне рвалась на волю птицей
и вот: потерянно и странно
ловца во всём живом ищу