Маленькие жизни

Ида Рожкова
Маленькие жизни -
Сны в ночной тиши
Оживляют мысли
Сколько не проси.
А они играют,
Счастье нам даря,
Или проклинают
В пламени огня.
и почти не помня
В утренний рассвет,
Что было с любовью,
А быть может нет.
Но порою в красках
Помним ясность грёз,
Как пленились в сказках,
Жалко не в серьёз )