Не спится

Алина Тарская
Не спится снова, что за мука,
Как невезение в любви,
Ночь,словно длинная разлука,
Рассвета,словно счастья жди...

Всё передумываю снова,
Ищу всё новые слова,
И проклинаю все законы,
Сама,быть может, не права..

Невыносима жизни скука,
А счастье - трепетная лань,
Стрелою пущенной из лука,
Умчалось в пасмурную даль...

Нет,нет, пожалуй это слишком,
Такой огульный пессимизм,
Проходит ночь, рассвет уж близко,
И новый день дарует жизнь!