Любовь богата на слова и на молчание

Валентина Егоровна Серёдкина
Любовь богата на слова и на молчание,
Но золотая середина - понимание.
Благословляю! Будьте святы и чисты
До трепета, во исполнение мечты!
                ~*~*~*~

Май/ 31/ 2017г.; 22:00
*
Фото из архива. Моя композиция.
*