Слышу тихо так стук

Константин Рахманин
Ничего не хочу.
Никого не люблю кроме себя.
 
Даже в мыслях и нет того, что есть у других.
Правда есть одно, но.
Я падок на лесть.
 
И пусть время идёт ходом своим.
И может быть так я стану другим.
 
Слышу тихо так стук, что бьётся в груди.
А значит на верном нахожусь я пути.
 
Иногда так бывает: щелчок в голове.
Внутри совесть пытается пробиться ко мне.
 
Верю в то, чего нет. Надеясь на случай.
Покидаю я свет. Прошу - меня ты не мучай.
 
Нахожусь где-то между разных миров.
Где вроде бы есть стены, а внизу самое дно