Путь весны

Ида Рожкова
День и вечер совсем не случайность,
Когда люди хотят одного,
И не будем лукавить- не крайность
Так случилось, и что же с того?
Я смываю твои поцелуи
От эмоций бросающих в дрожь,
А холодные колкие струйки
Полоскают по телу как нож.
Но от мыслей волна набегает,
Разливаясь по телу теплом,
И совсем она не исчезает..
По весеннему нас двоих гром.
Гром глотка неба, весны и мечтаний,
Свежий ветер, развеявший грусть
После стужи, зимы ожиданий
Появился такой весны путь.