Пятый день

Ида Рожкова
Непрерывная полоса ругательств
на себя и на все вокруг...
Карусель бытовых обязательств -
Суматошный замкнутый круг.
Боль в душе от эмоций странных,
от смешений мыслей в глазах.
Лишь бы не было только раны
от игры на лезвий ножах.
Слова, буквы, идеи, мысли
И желаний круговорот
Доведут до подмены смыслов,
Что затянут для вас небосвод.
Тени, вздохи, строки сети:
"Добрый день". "Доброе утро".
Надо же было случайно найти
Словно в мире совсем не людно.
Улыбнувшись тогда как всегда,
Не придав большого значения,
По другому свернула судьба
Показав стороны влечения.
Детский смех, сказки, игры, гуляния.
Ломка, хочется, глупо, ночь-день..
Нет огромнее расстояния...
"Доброй ночи" - всего пятый день.