Та, была не любовь

Константин Рахманин
Помню как любил - думал, что так.
Чувствовал то, что придумывал сам.
Это было давно, и чувств теперь нет.
Но, знаю одно, что ты просто нравишься мне.

Я лишь так, иногда, вспоминаю момент
Как взглянул на тебя, а ты мне в ответ
И тут понял я вдруг, что это больше чем взгляд
И этому был, даже очень я рад

Я был подлым, но сейчас, совсем стал другим
Заглушил в себе страсть и остался один
Потому и ушёл, чтобы лучше сделать тебе
Чтобы не мучать себя, обидев тебя

Признался в любви, тебе я в письме
А любовь та и во все была как во сне
Сон, что выдумал сам себе я
Оказался лишь ложью, и всё то, что касалось тебя